Поиск
Close this search box.

Курорты, которые летом 2024 станут дешевле

Отпуск в эмираты и на Шри-Ланке в этом сезоне станет выгоднее на целых 15% благодаря повышению числа лётных мероприятий, как сообщил Р. Гареев, доцент кафедры гостиничного и туристического менеджмента РЭУ им. Г.В. Плеханова агентству «Прайм».

Что является хорошей вестью для людей, которые подыскивал замену обычным путешествиям, например Египет/Турция. Тем не менее, необходимо учитывать несколько аспектов.

Летом в эмиратах и на Шри-Ланке не самое востребованное время для досуга, данные страны не являются самыми бюджетными. Стоимость начинаются от 80000 руб. на гражданина, включая сам полёт. Кроме того, пребывание в этих государствах обычно долгосрочное, что может не подойти всем.

Также важно отметить, что далеко не все отели предлагают программу «All inclusive», это означает, что путешественникам понадобится дополнительно потратиться на питание. По мнению Гареева, не стоит ожидать значительного увеличения интереса на данные направления в 2024 г. Гораздо точную картину скорее всего сможем увидеть после проведённого анализа первоначальных результатов увеличения перелётных программ.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий!x
Прокрутить вверх
Author picture

33

Статьи

158

Вопросы

192

Ответы